マス・フォア・インダストリ研究所

研究集会・ワークショップ・国際会議

研究集会・ワークショップ・国際会議(一覧)

開催時期 2018-02-20 00:00~2018-02-21 00:00

場所 九州大学 伊都キャンパス ウエスト1号館 4階 IMIコンファレンスルーム (W1-D-414)

Workshop on Data driven crop design technology

主催:九州大学 マス・フォア・インダストリ研究所
 共催:国立研究開発法人 科学技術振興機構
          理化学研究所
          九州大学 数理・データサイエンス教育研究センター

開催期間 2018年2月20日(火) - 21日(水)

開催場所  九州大学 伊都キャンパス ウエスト1号館 D棟 4階 IMIコンファレンスルーム(W1-D-414)
 伊都キャンパスへのアクセス伊都キャンパスマップ

招待講演者  Alexander E. Lipka (Department of Crop Sciences, University of Illinois, USA)
 David Shaner LeBauer (Woese Institute for Genomic Biology, University of Illinois, USA)
 Kaustubh Bhalerao (Department of Agricultural and Biological Engineering, University of Illinois, USA)
 Keiichi Mochida (RIKEN Center for Sustainable Resource Science/ Institute of Plant Science and Resources, Okayama University)
 Koji Iwayama (The Center for Data Science Education and Research, Shiga University)
 Nicola La Porta (Environmental Biotechnology Platform, Research and Innovation Centre of Fondazione Edmund Mach, Trento, Italy)
 Ryo Miyake (Institute Graduate school of Engineering, The University of Tokyo)
 Satoru Koda (Graduate School of Mathematics, Kyushu University)
 Takashi Hirayama (Institute of Plant Science and Resources, Okayama University)

組織委員会  T. Hirayama(Okayama University, IPSR)
 K. Mochida(RIKEN)
 S. Tanaka(Hiroshima University of Economics)
 R. Nishii(Kyushu University, IMI)